Серенады

 Серенады

Сыта я твоими речами,
Их слишком высокий полет,
Не пой серенад вечерами,
Ведь жизнь, как известно, не мед.

Доверие только добудешь,
Коль в деле откроешься мне
Да в горе меня не забудешь,
Не бросишь в чужой стороне.

Не верю в твои обещанья!
Их слышала в прошлом, не раз,
Горячие в чувствах признанья...
Не время их слушать сейчас!

Легко поступать некрасиво,
Других за спиной осуждать...
Не надо в смущеньи стыдливо
Глаза предо мной опускать.

6.02.97


Рецензии