Я не выдумал ни слова
В ней улыбка озорная,
В ней лукавости налет,
Но была она такая:
Где-то чуточку смешная,
Не сгубил ее расчет.
Не могла она обидеть,
Не могла она хитрить,
Не умела ненавидеть;
С ней легко и просто жить!
Я о слабостях не стану
Здесь особо рассуждать;
Безобидному обману
Не стремилась отказать.
Ей не чужды увлеченья,
Где покоятся мечты;
Ловит в них она мгновенья,
Там надежды и сомненья
Без греховной пустоты.
Я не выдумал ни слова.
Бог свидетель будет мне;
Где б ее увидеть снова?
Разве, только что, во сне?
* * *
В ней улыбка озорная,
В ней лукавости налет,
Но была она такая:
Где-то чуточку смешная,
Не сгубил ее расчет.
23.07.01
Свидетельство о публикации №107052501479
свою мечту,свою любовь!
красивый стих!!!!!!!!!
Милена Назарова 26.08.2010 23:55 Заявить о нарушении
Григорий Веский 28.08.2010 23:57 Заявить о нарушении