Я живу, а значит, я могу

Я живу, а значит, я могу
Изменить свою, твою судьбу!
Я могу печали отвести,
Только, милый, ты меня прости.

Я, наверное, не в праве жизнь менять
Все что хочешь, я тебе могу отдать,
Только ты меня с собою забери
И спиной от бед загороди.

Можем мы с тобою долго жить
И печаль и радости делить.
Только стоит, милый, захотеть
И обнявшись в небо улететь.

Поджидают горести в пути
Долголь нам с тобой ещё идти?
Мы преграды жизни обойдем,
только не ругай меня, потом!


Рецензии