Родина

 Родина

Поверьте! Родина лишь там,
Где сердцем в верности вы клялись,
Где все делили пополам,
Где вы с мечтами сочетались;
Где вы познали суть причин,
Где вы нашли свое спасенье,
Где сам себе вы господин,
Где восхищает заблужденье;
Где даже смерть не устрашит,
Где крест приятен изголовью,
Где каждый камень говорит
И ждет с отеческой любовью!

5.07.97


Рецензии