Мечтаю...
Мечтаю ввысь я улететь,
Чтоб с БОГОМ воссоединиться,
И на тебя с небес смотреть.
Мечтаю в рыбку превратиться,
Мечтаю плавать по волнам,
Чтобы с дельфином подружиться,
И помнить все, что было там.
Мечтаю я о новой жизни,
Не о земной, а о другой,
Чтобы как в сказке превратиться,
В царицу с сказочной судьбой.
Свидетельство о публикации №107052501446