Твоя королева мертва

Увядшими розами застлан парчовый пол
Слезы искрятся, упав на ее жемчуга
И грезится, будто спящей ее нашел
Но нет, не дарует нежность ее рука

Глаза холодны, безчуственны губы впредь
И пленкою ужаса сковано сердце в груди
Тебе тяжело на мертвую даму смотреть
Но прежде посмел ты прочь от нее уйти

Твоя королева мертва
Ее черное сердце пронизано болью
Твоя королева мертва
Убита твоей ненасытной любовью

Отдай поцелуй любимой, и мчись за ней
Чужой и не здешней жизни тебе не снести
И смело вонзая нож в плоть души своей
В догонку торопишься, слово шепча "прости"


Рецензии