Позабылось всё то, что любил...
Позабылось всё то, что любил,
Позабылись родные каштаны.
Я сказал тебе о любви,
Для чего, я и сам не знаю.
Я кажусь тебе чудаком,
И немного смешным, наверно.
Кто скажет, он был поэт?
Кто вспомнит, был он верный.
Если б ты любила меня
Я б, наверное, всё забросил:
Не писал бы больше стихи,
Не искал бы чужое солнце.
Я бы взял и пошёл за тобой
В любые далёкие дали,
Но, не любишь меня ты и всё,
Всё это напрасное пламя...
Свидетельство о публикации №107052501440