Оправдываю лица
Не верю лишь себе
Я должен измениться
Чтоб ближе быть к тебе
Но не могу меняться
Я тот, который есть
Приходиться спасаться
И некуда залезть
Безумство благ
Отрывки фраз
Я выкрал флаг
Но батальон не спас
Наборы букв
Коннекты слов
Все мысли в слух
Повсюду кровь
Свидетельство о публикации №107052501438