Я люблю дарить комплименты...
Всем дамам прекрасным вокруг.
От того ли назвали "ветренным"
Меня внезапно вдруг?!
Ну, и что с того, что я влюбчивый?
Ну, и что, что кажусь вам чудным?
Кто знает, о чём я думаю?
Кто знает, кого я любил?
Кто знает, что я скрываю
Под маской артиста-шута?
Кто знает, что я ночами
Не смеюсь, а плачу в сердцах?!
Кто знает, была ли девушка,
Которой прекраснее нет?
Кто знает, любила ль меня она,
Как люблю я её теперь...
Свидетельство о публикации №107052501426