Полоснула ножом по судьбе

Полоснула ножом по судьбе,
Чья то вновь не ко времени смерть,
Я смеряюсь, но где то в себе,
Как волна поднимается месть…

Разгораясь как будто пожар,
Ком у горла, слеза не к лицу,
В этом хаосе судеб и фраз,
Месть моя к одному лишь лицу…

Полоснувшим ножом по судьбе,
Обессилив, упавшей к ногам.
Так спасает воитель небес,
От греха, что б судьбы не сломав…..

Продолжали другие любить,
Каждый миг, каждый вздох, каждый час,
И старались конечно не мстить,
Все смирение жизни отдав….


Рецензии