На день рождения ртфа
придумал на ходу... Извините, если что не так!
Учится сложно в политехе,
Об этом скажет вам любой,
Но, нету лучше РТФа,
Наш факультет самый "крутой"!
Сегодня всех я позравляю,
Ведь РТФу - 77!
Быть может знаем мы и мало,
Но, мы не "зелены" уже!
Прошли мы много испытаний,
И много мы ещё пройдём,
Но никогда не потеряем
Мы наш студенческий задор!
И может кто-то лет чрез двадцать,
Чего-то там изобретёт,
И факультет наш вновь прославит,
Хоть славен он уже давно!
В сей день хочу лишь пожелать я
Нам "хорошо" всем "погулять",
БОЛЬШОЙ ПОКЛОН преподавателям,
Вы - лучшее, или нам не знать?!
Я пожелаю РТФу
"Побільше радісних облич!",
И жить, и петь тысячелетье
В студента сердце просто быть!..
Свидетельство о публикации №107052501397