Зачехлили стол и стул...

Зачехлили стол и стул.
Табуретки и тахту.
В тамбур спрятали рюкзак.
Пуф закрыли кое-как.
Рассовали тут и там
Тапки, шапки по шкафам...
Грациозна и легка,
Кошка делает ка-ка!
Но процесс идет пока
Без участия лотка...

08.05.2007


Рецензии