Истинное счастье в понимании

Истинное счастье в понимании,
И когда находишь однозначно -
Исполняет жизнь твои желания,
Пусть один поймет,
Все ж так приятно…

Что порою выстрадано сердцем,
Долетело до судьбы другого,
Дуновеньем ветра,
Звуком, цветом,
Понимание,
И радостно мне снова….


Рецензии