Городу...

Городу…

Я поздравляю город свой
С трёхсот четвёртым днём рождения
Прими, мой Питер дорогой,
Прими ты эти поздравления!
Пусть тучи стороной обходят,
И над Невою солнце светит.
Пусть благодать с небес нисходит,
И каждый пусть её заметит.
Сияют пусть твои скульптуры
На фоне неба голубого…
Столица света и культуры-
Своей красой затмишь любого!
И днём седым, и белой ночью,
И в завываньи зимних пург-
Ты всех прекрасней - это точно-
Любимый мой Санкт-Петербург!

25.05.2007


Рецензии