Мечта
Как яркое солнце светят вокруг,
В моих сновидениях одна только ты,
И слепит глаза красота твоих рук.
И падали звёзды с неба большого,
И парочка их осталась лишь там,
Они были со мной, не ждал я такого,
За нежный твой взгляд я пол мира отдам.
Очень хотел бы побыть я с тобой,
Хоть на минутку увидеть твой лик,
Почувствовать нежность своей душой,
В раю очутиться хотя бы на миг.
Не знаю я только как увидать,
Как ощутить тебя рядом со мной,
Пока тебя нет, я буду страдать,
И чувствовать буду я путь неземной.
Но свидимся мы скоро, быть может,
В берёзовый лес с тобою пойдём,
И мукам моим конец он положит,
И будем тогда мы лишь только вдвоём.
Свидетельство о публикации №107052501367
Подглядела, понравились!
Искренне желаю тебе их исполнения!
Таня Зачёсова 30.05.2007 23:17 Заявить о нарушении
Спасибо...
Денис Гущин 31.05.2007 21:32 Заявить о нарушении