Моя нежность смеется в ладошки

Моя нежность смеется в ладошки,
Проявляет не малую прыть.
И все дразнит, неужто посмеешь,
Ты посмеешь счастливою быть?
Неужели ты веришь надежде,
Что подарки твои ко двору?
И не будет, как было по жизни,
Твоя горечь бродить по двору?
И свободу твою как подарок,
От застывших и хриплых ворот,
Твой избранник из свадебных санок
До одра на руках понесет.


Рецензии