Я - студент!

песня в стиле РЭП

Сегодня понедельник,
День тяжёлый - это факт!
Я наугад в портфеоь кидаю
Пару книжек и тетрадь,
Иду на лекцию
Я сонный как всегда,
Ведь я - студент,
И это лучше, чем солдат полка!
Я - студент!
И это круто, что не говори,
Ведь я учусь, не где-то там,
А в КПИ!
Пускай не знаю я КБ и вышку,
Даже ОТЦ,
Зато я хоть немного знаю
По СПРТ.
Ведь для кого-то всё это
Просто ерунда,
А я - студент, а не солдат полка!
Что мне Шевченко, Могилянка
И Нархоз,
Я круче их,
Хотя курю как паровоз!
Я все экзамены
Сдаю без методички,
Ведь у меня в мозгу
Все схемы и таблички!Я - студент!
И это круто, что не говори,
Ведь я учусь, не где-то там,
А в КПИ!
Пускай не знаю я КБ и вышку,
Даже ОТЦ,
Зато я хоть немного знаю
По СПРТ.
Ведь для кого-то всё это
Просто ерунда,
А я - студент, а не солдат полка!
Вот я с похмелья
Просыпаюсь как обычно,
Ведь я вчера бухал
С друзьями в общежитьи,
Да и сегодня вряд ли
Я трезвее буду,
Ведь я -студент,
Технической науки гуру!
Я - студент!
И это круто, что не говори,
Ведь я учусь, не где-то там,
А в КПИ!
Пускай не знаю я КБ и вышку,
Даже ОТЦ,
Зато я хоть немного знаю
По СПРТ.
Ведь для кого-то всё это
Просто ерунда,
А я - студент, а не солдат полка!
 


Рецензии