Ни за что!

Я тебя люблю.
Помнишь?
Я тебя хочу.
Разве?
На часах - ого!-
Полночь.
А в сердцах - ага! -
Праздник.

Я опять слегка
Трушу.
Чертик где-то здесь
Кружит.
Но продать ему
Душу -
Ни за что!
Самой нужно.

Ах, какой же ты
Вкусный...
Черт, утешь себя
Водкой!
Я люблю, когда
Грустно.
И когда рассвет
Кроткий.

25 мая 2007 г.


Рецензии
Татьяна, спасибо!!!

Татьяна Ивановна Кузнецова   23.05.2013 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.