Стою на балконе, закат розовеет
Солнце почти что зашло.
Краешек малый еще пламенеет
Скоро будет темно.
Ну, а пока еще вечер чудесный,
Ветер принес запах трав.
И зазвучала лягушечья песня,
Тех, что живут в камышах.
Створки окон я пока не закрою,
Штору не буду спускать.
Мне ветер летний грезы приносит,
Я буду молча мечтать.
Буду смотреть, наслаждаться закатом,
Взглядом звезду отыщу.
А после неспешно возьму я тетрадку…
И этот стишок запишу.
25.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107052501297
с теплом;).,
Клоди Рой 30.05.2007 11:11 Заявить о нарушении
С улыбкой, Иринка.
Ирина Свободная Микерина 30.05.2007 11:36 Заявить о нарушении