Значит, всё же несвободен

Значит, всё же несвободен
Ни снаружи, ни внутри.
И любовь твоей природе
Незнакома ещё. Жди...

И когда уйду, узнаешь -
Что имел, то не хранил.
Ведь, когда любовь встречаешь,
То держи сверх меры сил.

Ничего пока не сделал,
Чтобы нам поближе быть.
Невзаимно не умею
Верить, чувствовать, любить.


Рецензии