Достали -Американцы!
И прихвостни лижущие их лацканы достали тоже,
Когда пол мира голодает , другая дохнет от мороза,
Этим внутри себя наплевать на других..
Им бы Колы допить , да бургером обожраться,
И потом каждый день опять и опять,
Рассуждать о главенстве их нации,
Индейцев селили в резирвации , а сейчас говорят о братстве нам,
Ой все должны испугаться ,
Нам запретила дышать и пукать Америка,
И чтобы с ней не ругаться ,
Мы уходим с родного - нашего берега,
Отдали все и всем,
Прикрылись международными пактами,
И что получили взамен???
Все равно мужики мы с лаптями!
Национальная безопасность страдает,
Да не наша , а их конечно,
Ну да нечего не может же все это длиться вечно!
Вот раздадим последние земли и ударимся дружно в пьянство,
И тогда как, чистильщиков ботинок,
Примут нас в их братское - рабство.
Свидетельство о публикации №107052500127