Ручная ночь и майская грусть
А ночью на звездное небо смотрела,
Панацею искала - от грусти своей,
В городе том, где душа опустела.
Я видела, ветер качнул провода,
Такой же, как я, чуть-чуть одинокий,
Печально-холодный, летел в никуда,
В ладони роняя – помятые строки.
Травинку сорвала, как капли росы –
В пальцах остались запахи мая,
И торопились куда-то часы,
И ночь отступала, почти ручная.
(25.05.2007)
Свидетельство о публикации №107052501252
И не грустите, все будет хорошо, я узнавала;)
Ангел Которого Нет 29.05.2007 11:23 Заявить о нарушении