Я изменяю миру

Любовь – не слова, не подарки, не слёзы
Любовь – это скорбь, прощение, горе
Любовью ты жизнь свою не украсишь
Любовь не разделишь и не подаришь

Любовь проживают словно войну
Любовь – это как испытанья в плену
Любовь защищают раненным телом
Любовь проклинают, когда всё сгорело

Любовь – это гнев, это злость и утраты
Любовь, когда ты изменишь брату
Любовь – это дикие Босха картины
Любишь, когда изменяешь миру


Рецензии