Природы чудо воплоти. Из них струится наслажденье

Рождение сына
Ты родила и таинство, свершилось,
Природы чудо воплоти.
Безумно сыном ты любима,
Тебе знакомые черты.

Любовь и жизнь в твоей груди,
Из них струится наслажденье.
Еще вчера ласкал супруг
Сегодня , плоти продолженье.

Загадка кроется в тебе.
Ты плод, созревший жизни.
Твоя улыбка на лице
И свет от Моно Лизы.
Александр К. сентябрь .2006


Рецензии