Звукоизоляция сердца

Звукоизоляция сердца.

Моё всегда разбито сердце,
И не собрать Вам по кускам.
Давно закрыты тайны-дверцы
К моим секретнейшим замкам.

Так вот, теперь мертва надежда,
Я жил, искал день ото дня.
Нельзя мне жить уж так, как прежде,
В груди, в душе вся боль моя.

Вы не надейтесь, не счастливо
Закончит автор этот стих.
Он просто сильно заебался,
И от того на Мир кричит.

00.30 25.05.07


Рецензии