К выпускному сына

Не успел я заметить,
10 лет пролетело,
С того дня, когда в школу
Ты вошёл так несмело

И казалось тогда
Этот день так далёк,
Но закончились годы учёбы
И сегодня последний звонок

Вспоминать будешь часто,
Ты ещё этот класс
И поэтому с грустью,
Перемешана радость на лицах сейчас

В этой жизни мы учимся вечно,
Здесь тебе помогли лишь начать,
И другие предметы теперь
Будешь ты изучать

Но уроки, что первые в жизни,
Никогда не забыть
Здесь читать и писать научили тебя,
И Отчизну любить

В жизни будет не мало уроков,
Что бы вещи простые понять
Выпускной у тебя, Самый первый сегодня
Я сегодня отмечу, своему 25!

По бокалу шампанского, мы с тобою нальём,
И учиться по жизни дальше вместе пойдём
Жизнь другие нам ставит задачи, не подсмотришь ответ
Мы учителю мудрому, скажем спасибо, за учения свет!

В жизни много открыто путей и дорог
Пусть счастливые светят нам звёзды,
В этой жизни профессии разные есть,
Но любви и добру никогда нам учится не поздно!


Рецензии