Люблю
Лавочка, лес и берег реки,
По ним пробежались красным мячом,
Прыгая часто от нежной руки.
А у меня с собой ромашки,
Среди них один тюльпан,
Достаю их из кармашка,
И дарю их, будто пьян.
На лице моём улыбка,
И в глазах моих огонь,
А ты плывёшь, как будто рыбка,
И рисуешь в них прибой.
В нём купаться я желаю,
И лететь с тобой хочу,
Прыгнуть с облачного края,
Я с тобою, я лечу!
И там, на небе, в облаках
Обнять тебя так крепко-крепко,
И то, что есть в моих мечтах
Я притворю всё так нелепо.
Люблю улыбку на устах,
Люблю, как смотришь, как целуешь,
И как поёшь и как рисуешь,
Люблю, люблю, ну просто "Ах!"
И я всегда три слова нежных
Готов шептать тебе на ушко,
А поутру дарить подснежник,
Как солнце дарит нам веснушки...
Свидетельство о публикации №107052501204
Рэпер Великий 18.08.2007 03:43 Заявить о нарушении
Денис Гущин 24.08.2007 21:02 Заявить о нарушении