Пойми, ведь я предупреждаю

Пойми, ведь я предупреждаю
Занудно, долго, но потом
Я развернусь, вдали растаю
И не вернусь уже в тот дом

Души твоей такой беспечной
И не умеющей обнять
Так, чтоб не выпустить. А встречу
Устала бесконечно ждать.


Рецензии