С Праздником Твоего Рожденья, Любимая

(12 апреля 2007)

 * * *

С Праздником Твоего Рожденья, Любимая,
С Днём Твоего Появленья на свет,
Я поздравляю листочки зелёные,
Сегодня встречавшие первый рассвет.

Благодарю, абрикосы цветущие,
Благодарю, вас, невесты весны!
Пусть вашей радости, белые кружева
Вплетутся в Её разноцветные сны.

Обернитесь, нарциссы, в себя лишь влюблённые,
Посмотрите на милую, поздоровайтесь с ней.
В праздник спешит на работу,
Красивая…
Мимо вас, заскучавших на клумбе своей.

И вас поздравляю, разноцветные глазки,
Лапки-царапки, хвостик белый пушистый.
Промурлычьте сегодня на руках у хозяйки
Свою лучшую песенку,
А потом рассмешите...

Поздравляю друзей я твоих и подруг,
Тех, кто счастлив с Тобой,
Тех, кто любит Тебя,
Поздравляю, пленённых Твоей красотой,
И прошу я Весну, чтоб Ты вечно цвела !!!!!!!

............

Душа моя светла сегодня,
Чиста, как детские мечты –
Я праздную Твоё Рожденье!
Так будь же счастлива и Ты!


Рецензии
Чудесное поздравление)

Рыся Аня   13.07.2009 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.