Блуждания по мыслям

Блуждания по мыслям
Раскаяния в себе
Остались только числа
Но это не по мне

Глаза стремятся в небо
А тело на земле
Я заблудился в чувствах
А ответ ищу в себе

Границы подсознания
Дают о себе знать
Повсюду оправдания
Но нечего сказать

Сарказм вижу повсюду
Но не хочу в нем быть
Раскапываю груду,
Но нет уже сил плыть

С ума хочу сойти я
Чтоб вновь найти себя
Хожу по перекресткам
И не люблю любя

Понтоны откровений
И миллиарды слов
Но где найти спасенье
От разума оков

Кто прав, кто нет?
Кому решать?
Я здесь, я человек
Что должен я еще сказать

Кем должен быть я?
Кто я есть?
Ответы рядом.
Но их не счесть.

Болтаюсь в сумраке
Брожу по закоулкам
Терзаю воздух
А встречи приведут к разлукам

Оправдываю лица
Не верю лишь себе
Я должен измениться
Чтоб ближе быть к тебе

Я не могу меняться
Я тот, который есть
Приходиться спасаться
Но некуда залезть


Рецензии
Ты есть...

И осознание этого завершило-таки рассуждения, родившиеся из неуверенности в этом.

Будь счастлив, Дима!

Анна Ра   06.07.2007 10:09     Заявить о нарушении