Все, все, все соберу в о едино

Все , все , все соберу в о едино.
Ничего не забуду, я знаю,
Наши чувства так с нами едины,
И для нас все они словно праздник!

Долгожданный, веселый и яркий,
Фейерверк разноцветный искрящийся.
Все, все, все в этом мире едино,
В этом всем так хочу поучаствовать….


Рецензии