Жизнерадостное

Поднимайся с солнцем,
Вслед иди за ветром.
В солнце или ветре –
Недостатка нету.

День начни с любовью,
Вслед иди за сердцем.
Ведь с любовью в сердце
Сможешь ты согреться.

Библию читая,
Тору или Веды,
Ты прощаясь с прошлым –
Настоящим следуй.


Рецензии