Делясь суровою действительностью с небом

Делясь суровою действительностью с небом,
Увешанные все житейскими заботами,
И боль и радость просто перемешиваем,
С судьбой, что нам дарована природой.

Поэтому частенько словно волки,
Ногами кормимся, и это понимая,
Не знаем, что скрывается за поворотом,
Боимся повстречаться мы с врагами.

А встретившись, порою защищаясь,
От наглости стараемся лечиться,
Беседой с верными, хорошими друзьями,
Что бы могла душа излить все.

Торопим жизнь, она увы не вечна,
Из вечного у нас, душа родная.
Заглядываем в двери бесконечно,
Кто ищет, тот найдет, и это знаем....

Порою мы в это верим и не верим,
Что встретим мы, за поворотом, душу,
Которой, до того поверим,
Что мир вокруг, казаться будет лучше.

А если ошибемся, так - так и надо,
Прошли и вновь забыли, так бывает,
Спокойно закрываем двери ада,
И вновь искать идем, то, что душа желает.

Не силам, не желаньям, и не вере,
Нам просто хорошо тогда,
Когда тебя душа другого принимает,
С открытым сердцем, распахнув глаза.


Рецензии