Колодец
И вырвать из груди
Все необычное что в нас преобладает
Собрать в мешок,
На дно колодца бросить
И закопать...
Забыть что было...
Забыть о том что стали серой массой
Безликая толпа слоняется по кругу
И главное не думать о другом
Но главное не находить колодец!
Свидетельство о публикации №107052501090