А ты мой сон

А ты мой сон! Моё ты счастье
Построил дом - ушло ненастье
Моя свеча, что догорела
Костра зола ещё не стлела
Я буду плыть- моё ты море
С тобою плыть! - не будет горя
Буду летать, сшибая белых
Вся в облаках таких несмелых
Я буду жить, ушло ненастье
Ведь ты мой сон, моё ты счастье...


Рецензии