Сильно давят на вески
Атмосфера,затхлый запах
Чьи то руки...
Я по встречной полосе
Неуклюже и так странно
Пробиваюсь...
Слишком четкое виденье
Засыхая, распадаясь
Все смеется...
Понемногу привыкаю
Все жалею, обижаю
Как придется...
Затихает вольный ветер
Он холодный и усталый
Мы сочтемся
Открывает нараспашку
Выход в новое теченье
И не страшно
Мы уже друзья по крови
На двоих одно пространство
Без преград
Захотеть поставить точку
Но решает только ветер...
Жизнь и нет...
Свидетельство о публикации №107052501081