Гори!

Носится в жарком горении
Сила неведомых лет
Скоро наступит затмение
Стирая надежды на свет
Гори!
Весь мир на куски разрывая
Опоры не держат удар
И прошлое твердо ломая
Огнем превращая в пожар
Гори!
Все небо в обшарпанной дымке
В тумане исчезли следы
И солнце на рваной картинке
Погаснет до новой беды
Гори!
Не стоит бежать ни откуда
За тенью никак не успеть
Сгорать в ожидании чуда
Иль медленно,медленно тлеть
Гори!
Какое сегодня затменье
Все завтра,что было вчера
Никто не попросит прощенья
Во всем виновата искра
Гори!


Рецензии