Шивохам

Вставая ячменным колосом,
Ложусь на закате солнцем.
Луну вплетаю в волосы,
Змея, как кольцо, обовьется.

Я звездами небо укрою,
Стану январским морозцем.
Летом прохладной водою
Тебя напою из колодца.

И птицей, что чистит перышки
К тебе прилечу я тоже.
Любовь разделю по зернышку –
Пусть каждый взрастит, как может


Рецензии