Она

Она страдала
Ночей не спала
Надежда тлелась в серце ,
Но захлопнуты все дверцы .
Она света не видела
Любовь ненавидела
В раздумьях одна
На край света брела .
Она боялась звука ,
Оглушаюшего стука
С которым билось , билось ее сердце .
Она не нашла истину
Принимая ту горечь и вину,
Которую сама внесла в свою судьбу.


Рецензии