Мы все идем по коридору жизни

Мы все идем по коридору жизни.
Заглядываем в двери, а кто в окна.
И души, что ушли от нас в порыве,
Мы, повстречав, стараемся запомнить.

Помочь мы им не в силах, это зная,
Подавшимся внезапному порыву.
Им Бог судья, и это различая,
Идем мы дальше, голову склонив все ж.

Порою, сами, не знаем всех ответов,
На главный - Почему туда уходят?
Ведь разве не прекрасное здесь лето?
Поля, деревья, радости и море …

Что там хотят увидеть, что там ищут,
Какие там они найдут законы?
Мы открываем, прикрываем двери,
Когда идем по жизни коридорам.

А души, что уходят добровольно,
Так маяться в том коридоре жизни,
Проживши жизнь почти, считай, в пустую,
Потом уде не могут с тем смириться.

О, те кто расстается добровольно,
С сим миром, не справившись с событием,
Я так хочу, что б Бог вам посылал бы,
Гонцов от счастья,
Что б хоть они смогли б, остановить вас…..


Рецензии
Дальше 4 строки читка не заладилась... Марина, попробуйте в прозе передать смысл первых 4-х строк
Удачи ВАм!

Виталий Краснов   25.05.2007 13:03     Заявить о нарушении
И Вам удачи!И такое бывает!О тяжелом не всегда охото читать!Понимаю
С теплом и уважением
я

Марина Зариня   25.05.2007 13:41   Заявить о нарушении