Сквозь стену прошедших веков...
Поступков твоих не понять:
Под гнётом турецких оков
Ты вырос и стал воевать
За веру свою, за страну,
Но против двух сильных держав.
Понять я сегодня могу:
Жестокость твоя - это страх...
Страх гнёта валашских земель -
Их гор, что ведут к небесам,
Страх видеть руины церквей,
Страх вдруг отойти к праотцам...
Свидетельство о публикации №107052501062
Верёвкин Виктор 13.12.2007 18:50 Заявить о нарушении
Алёна Русакова-Зарина 14.12.2007 10:09 Заявить о нарушении
Верёвкин Виктор 14.12.2007 22:34 Заявить о нарушении