Доверься мне и дай мне руку

Доверься мне и дай мне руку,
Тебя я с радостью вновь уведу в страну,
Фантазией она зовется лунной,
С земли увидеть нам ее не суждено.

И только, поднимаясь на пространством,
Над тем, что так привычно и знакомо,
Мы с той любовью, что похожая на счастье,
Парим , не замечая что мы снова,

В стране где неизведанными тропами,
Фантазия владеет нашим сердцем,
Умом, душою, телом, ведя в за облачность,
Доверься ей, не сможешь наглядеться….


Рецензии