без ответа...

О чем думаешь - спросил
В минуту, когда блуждает
Тень по лицу моему
В блеске сомнений

О чем думаю -
Мысли гоню из потоков крови,
Как голод зверье
Из озябшего зимнего леса

О чем думаю -
О темных струях дождя на лице,
О людях исколотых памяти болью,
О птицах от белого солнца ослепших…

И думаю о тебе,
Рвущемся из моих тайников, ежечасно
Наполнившем сгустками кровь.
О тишине между нами
 бьющей...


Рецензии