лучше грустная ночь, чем страшная...

лучше грустная ночь, чем страшная...

(ливень...)

розовый гранат

испачканы черникой губы
отверженной в ночи

настороженно
чуть поодаль
провожали цвета охры псы
заблудших

я томно засыпал под зависающий компьютер




24 мая 2007 года


Рецензии