Смысл жизни

Минута до...
Минута после...
И первый вздох - как навсегда.
Мы сотрясаем этот воздух
Во все прожитые года.

И томный взгляд,
И снов минуты,
И не расшатанная дверь.
Окно открой, приходит утро.
Не закрывай его теперь.


Живущий долго - помнит мало.
И краток век земной любви.
Направленое тонко жало,
Встречает нас на полпути.


Рецензии