Вслед за Л. Андреевым
Непонимающие важных тем,
Фермы сломавшие биосистем,
Секса подстилки, донаторы сперм -
Люди! Страшнее абстрактных чертей,
люди глупее конкретных коней,
люди опаснее диких зверей...
Это им дал свой огонь Прометей,
тем, кто не верит, что есть Божий суд?
Дурят, смердят, убивают и жрут:
всё хорошо, если шкуре - зэр гут*...
Счастливы звери, ведь люди - абсурд.
*Zehr gut(нем.)- очень хорошо.
Свидетельство о публикации №107052501000