Вода искрилась в солнечных лучах

Вода искрилась в солнечных лучах
И музыка любимая звучала,
Был дан приказ сегодня не скучать,
Его нарушив, всё-таки скучала.
А ветер брызги мне в лицо дарил,
И бумерангом память настигала,
Мой город плавился отчаянно, без сил,
А я жила ещё – тобой дышала.
Душило лето, плавило тела,
А заодно и душу обжигало,
Я вместе с кофе голос твой пила –
За чашкой чашку, мне его так было мало.
Вода искрилась в солнечных лучах
И брызгами неистово рыдала,
Приказ был дан сегодня не скучать,
Я больше не жила...и не дышала.
(21.05.2007)


Рецензии