О, боже!

Мне нечего сказать, я все сказал уже вчера.
сегодня нету слова, поверишь мне родная?
На улице дождливо, а может и жара
Я в этой жизни тоскливо погибаю!

с утра я на постели, со мной лишь бред и слезы!
Тоскливо и печально без тебя моя родная!
Прости я ухожу, сердечные занозы...
Прости, прости меня, я умираю!!!


Рецензии