Так бывает

Ты не знал – она любила,
Ты грешил – она молила,
Тосковал – она парила,
Предал ты – она простила.
Ты любил – она не знала,
Ты писал – она читала,
Падал – а она летала,
Ты искал – она ждала.
Счастлив был – она рыдала,
Был богат – но было мало.
Ты ушел – ее не стало.
Вверх шел ты – ко дну она.
Солнце ты – она луна.
Ты устал, остепенился,
К ней душою устремился,
В дом пришел – там пустота,
Не на миг, а навсегда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.