Ритм каблучков

Каблучками по асфальту
............................ стучу.
Поют птицы в поднебесье.
.............................Я молчу.
А душою в небеса
.............................поднимусь,
В стихотворных размерах
.............................помчусь!

Птицы, птицы, с вами весело
..............................весной!
Ты, мой милый, ненаглядный,
..............................будь со мной!
По дорожке в летнем парке,
..............................вместе мы,
Здесь вдыхаем ароматы
............................. весны!

Скоро лето принесёт нам
...............................весна.
Будем снова мы бродить
...............................до темна.
Будет радуга светить нам
...............................поутрУ,
Будут песни нам звучать
..............................на ветру!


Всё выстукивает ритм
..............................каблучков!
Снова летом нам с тобой
..............................не до снов.
Так придумала природа
...............................сама:
Счастье, радость нам приносит
................................весна.
Каблучками по асфальту
................................я стучу.
Говорить я ничего
...............................не хочу.
Всё понятно и всё ясно
..............................без слов,
Снова в сердце к нам стучится
................................любовь!


Рецензии
Каблучками застучу,
Ничего не пропущу...

И тогда без лишних слов,
Свет зелёный... к вам Любовь!!!

Это как же я стих такой, пропустила!
Ух! Кровь закипает!

С тёплой улыбкой, Арисса

Арисса Росс   31.05.2007 23:03     Заявить о нарушении
Каблучками по асфальту застучу,
Как на крыльях я по улице лечу!
Летним солнцем освещенная листва,
Моих юбок расписные кружева,
На груди с весёлым камушком значок,
Попадётся мой любимый на КРЮЧОК :)
С улыбкой,

Татьяна Дюльгер   02.06.2007 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.